Сгорела совесть

Виктор Горный
Водитель подвезти согласился
И маску одеть предложил
Не заметил я, как отключился
Проснулся без денег, один.

Вирус стариков удаляет
Не будут пенсионеров лечить
Дивный, дикий мир наступает
Сгорела совесть, её не купить.