Наверное

Юрий Касьяник
НАВЕРНОЕ
(экспромт)

смятая и порванная
уже никому ненужная
кардиограмма человечества
растворённая
в синеве и зелени мира
под оранжевыми лучами
равнодушной звезды

наверное там был
запечатлён рисунок
и моего сердца
отпечаток  движений
бессмертной души
и полётов её вдохновенья
без восторгов и брани

и спускаясь к последней строке
обнимаю легко и воздушно
всех других не от мира сего
посылаю привет остальным
кто наверное где-то нигде
и не слышно биенья сердец
сквозь пространство и время

я наверное сплю

Ю.К.  26.03.2020  23-13
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
AROUND project - https://vk.com/club189898638
WELCOME!