***

Екатерина Смеречинская
Касаясь тела любимой души
Не спеши
Ощути красоту момента
И это
Продлится быть может и вечность
А может и нет кто же знает
Уж точно не мы
А мы
Обнявшись лежим и дышим
Друг другом
Еле слышно машины шумят за окном
Ты рядом и что ещё надо
И лишь об одном
Мои мысли
О том
Что как хорошо нам вдвоём