Я в сплетеньи белых дней...

Аче Фирелли
Я в сплетеньи белых дней
От весны отстала.
Одолела невзначай
Зимняя усталость…

Что есть сил зову весну.
Дозовусь ли? Нет ли?
Неподъемный снежный груз
Солнцем ты затепли,

Упакуй ненужный скарб
Вдаль отправь по водам…
В путь, весенняя река!
Флаг на мачте поднят!