Ну вот, так случается невстреча

Анастасия Астра
Ну вот, так случается невстреча.
Человеку нужен человек.
Тонет, гаснет, затихает вечер.
В молчаливый бег.

Тишина вселенского потопа
И неявный смысл бытия -
Это очень мало, очень много.
Как смотря взглянуть, смотря где я.

Где моё, родное и чужое.
Где твоё. И где самообман.
Яблоко так хрустко налитое.
У змеи коварный личный план.

2020.03.26 вечер