Вот что я спрошу на пути...

Аче Фирелли
Вот что я спрошу на пути:
Как набраться сил, не грустить,
Чаще видеть неба глаза
И растить свой солнечный сад

В сердце, что забыто давно
За непониманья стеной,
А за горизонтом разлук
Канул в немоту дальний друг?

Я ответа, в общем, не жду,
Только остуди угли дум.
По перипетиям пути
Просто меня дальше веди…