Три года

Стас Казак
Посмотрю я на вас через три года
Ну а вы на меня - нет.
Что ты дашь мне, дорога,
Если "да" мой будет ответ?

Бесконечные дали и травяные бассейны
Скалы под небом цвета тёмных ночей?
Янтарный закат, живые рассветы
Тепло от костра и чудо новых идей.