Прости меня

Олег Берез
Прости меня, за боль упрёков,
За равнодушие, за ложь,
За каждый вечер одинокий,
За непокой, за нелюбовь,

Прости меня, за молчаливость,
За нрав строптивый и шальной,
За колкость, и за сиротливость,
За то, что сын твой, не святой,

Прости меня, за тайны мыслей,
За тягу, за весельем скрыться,
За то, что сам путь выбрал в жизни,
За то, что не успел проститься…

За болью, время дух смиряет,
А сердце вспомнит…не прощает.

26.03.2020                00:40

P.S. Моей маме…посвящается…