У меня всё написанное, спетое - о тебе

Есенина Аня
У меня всё написанное, спетое
- о тебе,
Всё несказанное, выплаканное, вырвавшееся вместе с истошным криком.
Ведь с тех самых пор как ты появился в моей судьбе,
Ты к ней так прирос, что вы больше неотделимы.


...Я пытаюсь стереть тебя,
Я навожу прицел,

Я стреляю,
стреляю,
стреляю,

стреляю мимо...








25.03.20