Спите крепко, спите сладко

Сола Монова
Спите крепко, спите сладко.
Пусть сегодня вам приснится
Золотая колесница
На серебряных пружинках
И снежинки.
Шторы прячут в своих складках
Лунный свет и вашу кошку,
Снег ложится на дорожку,
Спите сладко...
.
Можно, я вам буду сниться?
На лошадках из фарфора,
В красном свете светофора -
Я не торможу на красный -
Я прекрасно
Управляю колесницей.
Фантазировать не вредно -
Я взяла её в аренду
За границей.
.
Я приеду в лучшем виде,
Я пройду сквозь эти шторы,
По кровати, на которой -
Вы мой сладкий, вы мой дивный,
не один вы.
Вы с ней - гаечка и винтик,
Две души в едином теле,
Вы её на край постели
Отодвиньте.
.
Отодвиньте, не проснётся,
Колесница под окошком,
Договаривайтесь с кошкой,
И поставьте Ваш будильник
На мобильник.
Будем до восхода солнца
Языком ловить снежинки...
.
Жаль, будильник без пружинки
Никогда не заведётся...
.
Разведётся...
.
#СолаМонова #стихи #поэзия