Спасая мир

Ольга Фредо
Всё, как заевшая пластинка,
Мы обнуляем этот год.
Еда, киношка, карантинь-ка
Теперь ты дома -пей компот.
Спасаем мир- мы сидя дома.
Организуя "день сурка"
Пусть этот вирус- не знакомый
Сам сдохнет, в поисках врага.