Жить, пока ещё живём

Моя Нежная Любовь
Надо жить, а не играться
С пустотою глядя в тьму.
Просто очень постараться,
Если лень сковала ум.

Не стесняться признаваться
Самому себе во всём.
И пытаться исправляться...
Жить, пока ещё живём.