С Ним

Аделина Дей
А с Ним я начинаю снова жить.
Да, как бы странно эта фраза не звучала,
Но только с Ним я начала бродить
Не в одиночку, в поисках причала.

С Ним каждый день — как первые шаги,
И только с Ним хожу я, вся сияя.
Ему нисколько не страшны мои враги,
Он все мои загоны испаряет.

Лишь только с Ним я стала примечать,
Как много в жизни радостей обычных,
И только с Ним я стала забывать
О боли, что в груди была привычной.

Да, бывает сложно все-таки порой.
Характер-то обоих ведь не сладок,
Вот только я за Ним, как за стеной,
Он самый лучший от судьбы подарок.

Нам много трудностей придется обойти,
Но с Ним не страшна ни одна преграда.
Рука в руке хочу я с Ним пройти
Всю эту жизнь. С начала до финала.