Ну, что мне скажешь?

Вячеслав Тимошенко
Ну,что мне скажешь? Что мне скажешь?
Довольна ль ты своей судьбой?
Да! Нету шубы дорогой,
Ты может мне Весну покажешь?

Весна! Весна! Как дорог отблеск
Твоих тех солнечных лучей.
А галстук? Скажи мне чей?
Что на кровати висит? О! Бес!

Да,не купил тебе я шубу,
Был очень немощен в средствах.
И не криви свои ты губы,
Ведь я раздавлен тобой! Ах!

Как хочется мне смеяться
Над твоей взбаломовнувшей судьбой.
И перестань ты улыбаться,
Ведь я - не ты! Я сам с собой.

Ну,что ты скажешь? Что ты скажешь?
После того,что я узнал.
Судьбу свою ты не накажешь,
Я ж,получил в ребро кинжал...