В лунном свете купаются горы

Сергей Русс
В лунном свете купаются горы,
И величие свято храня.
Не вступают ни с кем в разговоры,
Им конечно плевать на меня...

И на то, что с душою твориться,
На желания все и мечты.
Только лунной дорогой искрится,
Незнакомая тропка судьбы.

И по ней устремлюсь я к вершине.
К той, которая лишь для меня,
И никто никогда не отнимет,
Той дороги, что горы хранят.

А когда я вершины достигну,
Из последних мне даденных* сил.
Может быть смысл жизни постигну,
Той, которую Бог подарил...

*Даденный — предоставленный, сунутый, переданный, врученный, поданный, отваленный, отданный, выданный

март 2019