Алое

Татьяна Помысова
Слезой вчерашней
скатится упрёк:
кому кто должен
всё заплатит в срок.
Кого обидел -
станет над тобой.
Но не унизит -
это Ангел твой.
Ножом разрежет
Утром небеса...
Кому то алым льёт
На паруса.