Игра без правил

Андрей Прудников 2
Игра без правил - бой за главный приз,
последний бой он бесконечно длится,
душа парит над бездной словно птица,
чтобы разбиться камнем рухнув вниз.
Металл презренный - мелят жернова,
к чему слова в разгар кровавой драки,
друг другу глотки рвут за кость собаки
и в яму катится пустая голова.
Игра без правил - Боже дай мне сил
в крови не утонуть, не захлебнуться,
не сдаться,не сломаться,не согнуться,
и чтобы ты нас Господи простил.
Людское стадо - в стаде тот наглей
кто жрёт и спит у своего корыта,
лицо став рылом вечно будет сыто,
а рыло станет вновь лицом людей.
Игра без правил - Правило Лжецов,
на правду ложь порою так похожа,
она смелее правды и дороже,
а правда только сказка для глупцов.
Как быдлом правит быдло погоняя -
хрипя и харкая своим вождям в портреты
в стране советов - жизнь ценой в монету,
под звук фанфар и обещаний рая...