Затянулась карантином

Бен Кук
Оригинал: Песня Черепахи Тортиллы
Исполнитель: Рина Зелёная

Затянулась карантином
Гладь канала Шипхедбей.
Всё здесь было очень чинно,
А прошло лишь двадцать дней.

Был веселым и активным
Ресторанов разных ряд.
Было вкусным всё и дивным
Двадцать дней тому назад!

Думали мы так и будет,
Только выйти захоти.
И казалось кто-то шутит
Про злой вирус, что в пути.

Недуг всё-таки не радость,
Люди правду говорят…
Как нам счастье улыбалось
Двадцать дней тому назад!

Всё прошло, пройдёт и это!
Мы заразу победим!
Тёплое настанет лето
И отменят карантин!

Будет яркой, как и прежде,
Гладь канала Шипсхедбэй!
Будем жить с одной надеждой
Как сейчас не видеть дней.