К нам пришли, не спросясь, вирусы с короной

Влад Нежный
Пародия - прикол по мотивам песни Кота леопольда

К нам пришли, не спросясь,
Вирусы с короной, -
Их по морде мы хрясь,
Штопанных пижонов!
И подальше пошлём,
Пусть летят кометой,
Неприятность эту
Мы переживём,
Неприятность эту
Мы переживём!

Мы вакцину найдём,
И убьём поганцев,
Защитим каждый дом,
От козлов-троянцев.
Не бывать королём
Его песня спета,
Неприятность эту
Мы переживём,
Неприятность эту
Мы переживём!

А пока походи
Ты дружочек в маске,
Горлышко береги,
Кашлю нет поблажки!
Карантин пусть кругом, -
Не конец то света,       
Неприятность эту
Мы переживём,
Неприятность эту
Мы переживём!

Влад НЕЖНЫЙ © 27/03/2020