Тихо склонюсь на колени

Татьяна Гопина 2
Тихо склонюсь на колени
К Богу душой устремлюсь,
Сердце моё в поклонении
Славит Тебя, Иисус.
 
Слышишь, смиренно молитву
Я возношу к небесам,
Здесь на земле идёт битва,
Боже, веди её Сам.
 
Битва за правду Христову,
За откровенья Отца,
За пробуждение Словом,
Веры в уснувших сердцах.
 
Тихо в молитве склоняюсь,
И прославляю Отца,
В битве Христа подвизаюсь
Буду идти до конца.
 
До величайшей победы.
Встречи в небесном краю,
Там позабудутся беды,
Здесь я от них устаю.
 
Тихо склонюсь на колени.
К Богу душой устремлюсь,
Сердце моё в поклонении
Славит Тебя, Иисус.
21.03.04 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.