вчерашний стих

Борис Фадеев
У меня будет час-полтора,
чтобы выйти
в это пространство,
где душа закричит "ура"
поэтическому
царству...
это будет завтра, с утра,
почему-то
я в это верю,
в нескончаемое ура
жизнь мне снова
откроет двери.