Поздравление с Международным женским днем

Александра Наточий
Пусть будет настроение хорошим!
 Пусть солнце светит ярче всех светил!
Пусть счастье в ваши двери постучится! -
Исполнит все мечты за один миг!!!

Пусть счастье станет вашей жизнью!
Пусть ярче светятся глаза!
Пусть будет так, а не иначе!!
Ведь по-другому нам нельзя!

Пусть не пугает ветер сильный!
Он унесёт обиды, боль!!
Всегда!! Всегда считай себя красивой!! -
Ведь некрасивых нет людей!!! 

 Пусть перемены, как мустанги
Примчатся скоро в Вашу жизнь!
Хоть было горько - станет сладко,
Другого не должно и быть...