Сегодня солнце без тумана

Михаил Шебусов 2
© Сегодня солнце без тумана

Сегодня солнце без тумана
И без обмана о любви .
Вы говорите как пристало
Тем , сочиняет кто стихи ,
        С той радостной улыбкой лета ,
        С какой лишь в утра ранний час ,
        Как бы заветом и заветно ,
        Вдруг что — то посещает нас .
То вдохновение ли , муза ,
Или из прошлого призыв
Кровоточащего арбуза
Вкус ощутить на четверых.