Но мир молчал молчал молчал..

Андрей Прудников 2
Сквозь время миллиарды стрел
стремятся вниз с далёких звезд,
на шёпот молодых берёз,
а ты смотрел, смотрел, смотрел,
тот вечный путь во тьме лежал,
тернистый путь людей - богов,
летящих на тревожный зов,
а ты бежал, бежал, бежал,
надрывно, громко ты кричал -
о том что пал твой бастион,
и ты не верил  - это сон,
но мир молчал, молчал, молчал...