Чтобы мы поняли а что

Михаил Шебусов 2
© Чтобы мы поняли а что

Чтобы мы поняли а что
Произошло такое собственно
Не надо прятать Вам лицо ,
Не надо  частности и в общем то .

Надо глаза в глаза на миг ,
Надо по силе бесконечности
Так , чтоб выйти за крик ,
За угол словно бессердечности .