А я вам скажу, что со мно ни так...

Сергей Валерьевич Диденко
А я вам скажу, что со мною не так,
Поведаю, коль не заметили,
Рождён в прошлом веке блаженный чудак,
В прошедшем уж тысячелетии.

Где с Богом боролись в безбожной стране
С пелёнок толпой кумачовою,
Слепцы поклонялись во тьму сатане,
Заставою став ильичёвою.

Порушили церкви и свергли царя,
Храня достоянье народное,
Величили славу в кремле бунтаря
И место его детородное.

Партийные съезды, ЦК и бюро,
Профком - развлекалово шутово,
В святая-святых хоронили добро
Сплошным полигоном под Бутово.

Теперь добрыкались, спустились на дно,
Ну, хватит! Достаточно маяться!
И, если не поздно, осталось одно:
Всем встать на колени и каяться.