Истина взгляда

Владимир Энн
Ты красива собой и строптива
И сильна своим внутренним "Я",
Стать твоя вся немного игрива
И фигуриста ты как оса.

Ты решаешь любые проблемы
Моментально, за взмах своих глаз,
Там горят преисполненной верой,
А сгорают от губ и их фраз.

Кружишь головы мальчишкам-мужчинам,
Обвиваясь собой о пилон,
Танец твой как раздача коктейля,
Тот кто выпьет - тот точно умрёт.

Говорить с тобой наслаждение -
Оперируешь знаниями книг;
И томительно так улыбаешься,
Губу нижнею слегка закусив.

Чую многих сгубила и разных,
Кому выстрелом стало и "Нет",
А кому-то крамольным ударом
Объяснила где он, а где верх.

Мне известно о тайных желаниях
И о самых простых знаю я,
Хочешь ты не решать, хочешь сдаться,
Скинуть маски в сейфовый шкаф.

Смыть с себя эти взгляды уродов,
Что игрушкой хотят тебя брать,
Послать на хер вчерашнее прошлое
И уже ни чего не решать.

Хочешь знаю, ты девочкой быть,
Играть с ветром и петь ему песни
И быть может два банта носить
И глазами смотреть в поднебесье.

Ты устала, ты ищешь покой
И мечты уюта и дома...
Ты позволь я присяду с тобой:
-Ну привет
-А ты кто?
-А я Вова.