Родным

Содержимый
Мое участие в вашей жизни
Не столь заметно, как быть должно.
И все ж не нужно плодить капризы
За то, что было так суждено.

Что в одиночку брожу средь улиц
Или с чужими быть обречен.
Я, как способен, за всё люблю вас -
Пишу и плачу на телефон