словно опьянил

Нурия 93
Холодный и серый взгляд
Усталость и похмелье
Уже не повернуть назад
Ты мой наркотик смелый
Твой голос опьянил меня
Когда поешь я таю
Прошу не пропадай как сон
С тобой я лишь летаю.
Играешь по струнам души
Тебя люблю, люблю...
Не исчезай тебя прошу
Я этого молю.
Так весело и хорошо
Когда рядом с тобой.
И на душе моей тепло
Дышу этой любовью.