Божественный излом

Завьялова Микаэлла
«Божественный излом»

Твоей спины божественный излом…
Меня за ним как изморозь вело,
Ты по манерам был аристократ,
И я жалею, что тогда столь крат,
Всего на свете был ты мне милей,
Эх славный дождь, печаль мою излей,
Соленой дрожью на его главу,
И тонкой кожей, глядя в синеву…
Пусть вышивает бисерная гладь,
Узорами мне свадебное платье…