Седой водопад

Завьялова Микаэлла
Льется венками седой водопад,
А на горе камнепад,
                Камнепад,
Он не пускает в орлиную гладь,
Там, отдыхая блестит благодать…

Льется венками седой водопад
Льется,
               Впадая в блестящую гладь
Льется он в реки и льется в моря,
Паре влюбленной улыбку даря.

Светом в печи золотая межа:
Это не солнце,
                Все - это наш жар.