О весне и философии

Евгений Сердечкин
Пришла весна, вокруг тепло!
Из снежной кучи потекло.
На клумбе грязной, робкий кот
Соорудил весенний слот.
                ;;;
Не ждите пост о философствах...
И чём-то очень, очень мудром.
О смысле жизни и способствах.
Я это все слегка припудрил.
                ;;;
О том как жить,  ты сам все знаешь.
Умеешь все и все постиг.
Как из депрессии нам выйти,
И даже, как в неё войти.
                ;;;
Пиши стихи не ради славы
Не для людской молвы пиши.
А чтобы было, щёлкай клавой.
И не забудь про "жи" и "ши"