Все как будто было вчера

Сергей Лепсс
Вот и год без тебя пролетел,
а всё как будто было вечером вчера ... 
И то же небо и те же звезды
и тот же ветер зимний,
щеки тёплым холодом обнял.
Мороз трещит, все инеем покрылось,
узор на окнах  нарисовал мороз...
Все это не сравнить с тобою,
И с нежным прикосновением к тебе,
Когда твоё тепло под кожу проникает
по венам разнося его.
Огонь внутри меня пылает жаром и успокоить
его никто сейчас не в силах.
Наивность?
Возможно и наивность...
Как хочется чтобы так всё и случилось,
чтобы так всё произошло...
Пусть всё это и случилось лишь в мечтах
моих с закрытыми глазами,
но буду помнить я тебя всегда,
О, милое мое очарование!
Моя ты радость и печаль моя.....
Вот и год без тебя пролетел...
12.01.2020.