Я смотрела в твои глаза...

Чапаева Ольга
Я смотрела в твои глаза,
Ты с улыбкой рассказывал что-то,
Я не помню твои слова,
Звуки эхом водоворота.
Я старалась забыть, что там,
В прошлом было за поворотом,
Может в сердце останется шрам,
Может новым эпизодом...
Час за часом и вот уже,
Привлекаем чужие взгляды,
Кофе, чай, шоколад, бизе,
И неспешный вальс променада.
Я смотрела в твои глаза,
Глубина океана, бездна,
Не страшна мне эмоций гроза,
Что потом только неизвестно...