Пойдём гулять...

Владимир Мясоеденков
Пойдём гулять, уже пора,
Обратно пятница пришла,
Нам завтра некуда спешить,
Не станем плакать и тужить.

Гуляем снова до утра,
Поём, резвимся, как всегда,
Душе ведь надо отдохнуть,
Свободы хоть чуть-чуть глотнуть.

Хотя не время ликовать,
Но и не стоит унывать,
Жизнь продолжается пока,
А радость нам всегда нужна.

Нужна ещё любовь всегда,
Друзья, хорошая родня,
Здоровье, сказки, тишина,
Немного денег и семья.