Мы Любим. Посвящение С. Т. 5683

Дмитрий Ахременко
Мы Любим, мы всегда верны,
Светлана, открывая души
Мы видим сказочные сны
И нежность не устанем слушать.

Мы Любим, только ты поверь,
Мне без тебя прожить нет мочи,
Ты открываешь в Счастье дверь
И светом озаряешь ночи.

Мы Любим, кто ж тому виной,
Что повстречались мы когда-то,
Мой добрый Ангел неземной
Люблю тебя светло и свято.

Мы Любим, так и жить дано,
Ты стала мне других дороже,
Как дней прекрасное вино
Ты даришь сердцу сказку дрожи,

Мы Любим, будешь ты моей,
Других искать теперь не стану,
Ты просто чувствовать сумей
И не отдайся в плен обману.

Мы Любим раз и навсегда,
Храня блаженство золотое,
Ведь ты, как яркая звезда,
Средь мира светлого покоя.

Мы Любим, мы всегда верны
Любви прекрасной и чудесной
И в звуках сердца, как струны
Мы слышим ласковые песни.