скрипело...

Андрей Колесник 2
на тёмной стороне луны
скрипели ржавые ворота...
тебя пробило на  икоту...
а так хотелось тишины...
хотелось вишен с коньяком
и марципанов с трюфелями...
но сны обманутые нами
лишили нас обиняков...