Три

Илья Сергеевич Анохин
Третий день как в зенках моих
Пыл навечно утех утих.
Ты нырнула в подземку на миг,
Было, однако, известно,
Что для двоих там нет места,

Увы.

Заточён в телефонной будке,
За минутой минуты идут

И тут:

Как паралич во сне,
Как с неба летящий кирпич -
Извне голосов клич,
Что прорывался ко мне.

Сквозь бури сомнений и ложь,
Через то далеко,
Где друг на друга похож,
Хоть и кто-то увы никто.

Третий месяц. Срок хоть и мал,
но
Третий месяц как сам не свой.
Я слишком долго и сильно страдал,
Как оказалось - х***ёй.