Живи подольше с нами не болея ты самый лучший самы

Станислав Прохоренко
Живи подольше с нами, не болея…
Ты самый лучший, самый добрый кот…
По крайней мере, здесь бывали злее,
Кусали и царапали народ.
Порою нападали на знакомых.
Могли обидеть как бы невзначай.
Но дома всё по-прежнему,
Как дома…
Ты ешь сметану, я же  пью свой чай…