Кто на раны досыпает пепла...

Сшонэ
Как печально видеть вас  больными,
Серыми, с дрожащими губами,
Сосны ветви протянули ныне
Над большими, малыми гробами.

Сосны, вы заплакали, я тоже,
Невозможно выстрадать без боли.
Бог, он нам конечно же поможет,
Кто на раны досыпает соли?

Кто на раны досыпает пепла,
Если вирус, то  нужны ли танки,
Память, ты забыла, как окрепли
Чьи-то. государственные банки?

Как печально видеть вас больными,
Серыми, с дрожащими губами,
Сосны ветви протянули ныне
Над большими, малыми гробами.

Сшонэ  260320 21:36