Я не ругаюсь с Тобой...

Вячеслав Знакомый
Я не ругаюсь с Тобой - я такой,
Где-то влюблённый, а где-то другой -
Ты не сердись, лишь пойми и прости,
Мне позволяя рядом расти
Деревцем тонким рядом с Тобою,
Чтоб омываться широкой рекою,
Вроде бы рядом, а, вроде бы, нет,
Свой предлагая наивный сюжет
Для обозрения и созерцанья,
Мысленного, как-то вот так, обладанья.
Я не ругаюсь с Тобой - я такой,
Отдых про свой позабыл и покой,
Мозг выношу или рядом стою,
Что-то как будто тихонько пою
Песней знакомой, иль даже куплетом -
Но не тревожься. Ведь скорым ответом
Темы про это, поверь, не закрыть -
Я ведь и молча умею любить.
И, мне сдаётся, про это Ты знаешь,
Но на проблему глаза закрываешь,
Мне доставляя лишь боль и страдание,
Тихие вздохи в душе и терзания.
Я не ругаюсь с Тобой - я такой,
Где-то влюблённый, а где-то другой -
Ты не сердись, лишь пойми и прости,
Мне позволяя рядом расти.