Радости!

Вячеслав Тимошенко
Не надо ныть!
Не надо плакать!
Не надо труд свой так оплакивать.
Вы думайте о чистоте
Духовной! Но не в пустоте,
А в нежной, милой,доброй Нише,
И говорите чуть потише...
Тогда найдёт Вас Ваш тот труд,
Обнимут Вас все незабудки...