Мыльное

Ансара
Руки мылом
Душу камнем
И о море молча мечтать
В перепуганной форточке марта
Ноября за бесценнок урвать

И по крохам, по мелким щепоткам
Рассыпать чтоб достали лучи
Злого солнца, которое долго
Подбирало для счастья ключи

Затаиться
Укрывшись молчанием
Отмывая загаженный дом
И бежать от безумства отчаянья
В дивный мир, что по детству знаком.