Дневник эгоиста 2

Нестор Иванович
   Продаю уникальную коллекцию амулетов и энергетическизаряженных предметов 100процентно исцеляющих от приступов короновируса.
    Жемчужина коллекции - камень, который зарядили 500 тибетский монахов. Этим камнем нужно бить самого себя по голове - очень помогает.