Пряность ран

Завьялова Микаэлла
Эта бесконечная пряность ран,
Как всегда беспечная, в росчерке пера,
Хрупкое создание хрусталя дождей,
Маленькая капелька только для людей.
И кружит хорошая в сумерках ветвей,
Молодою проседью,
                На росе в траве,


Старою балладою
                Млечного пути:
Голубыми звездами, что  летит,
Становясь волнистою в самый штиль,
Пьяною игристою на пути:
Как всегда беспечная в росчерке пера,
Эта бесконечная пряность ран.