Не бойся

Виталий Валентинович Стрелков
Как скала я стою у прибоя,
Не страшусь разъярённой волны,
Слышу глас Иисуса “Не бойся,
Как бы не были ветры сильны”.

Сил даёт устоять против козней
Всемогущий, великий Господь,
И с Его тихим словом: “Не бойся”
Ободряется дух мой и плоть.

Помогает в час ранний, и поздний
Побеждать все нападки врагов.
В день печали твердит мне: “Не бойся”,
И к сраженью я снова готов.

С Иисусом легко мне и просто,
Он от шторма меня защитит.
Не боюсь бури страшной и грозной,
Вижу берег родной впереди!