Прожит нами ещё один год

Светлана Войтова 2
Прожит нами ещё один год
Трудно, хлопотно, беспокойно.
Убегая от бед, забот,
Мы оглядываемся невольно.
Чувств накал достигал предела,
Через край – что беда, что радость.
Словно жизнь из нас захотела
До отказа отжать всю гадость.
Мы теряли друзей и близких,
Бег безумный не прекращая,
Сожалея о мыслях чистых,
Не покаявшись, не прощая.
Люди! Полно, остановитесь!
Вы в глаза посмотрите с душою,
Почитайте в них, отзовитесь
Благодарностью и любовью.
Вы здоровье своё берегите,
Не злословьте и не ругайтесь.
Только добрые думы берите
И дарите. Людьми оставайтесь!
17.01.2020 г.