В жизни есть один тупик это наши деньги

Станислав Прохоренко
В жизни есть один тупик…
Это – наши деньги,
Мир, который в нас возник,
Руша обереги,
Руша душу, руша сон
Необыкновенный,
Тот, в котором ты влюблён
Наспех
Внутривенно…