Мужчинам

Ольга Тюменцева
Ты с древних пор мужчина славен.
Пускай не держишь ты копьё.
В бою не бьёшься ты с врагами.
Всё это, в прошлое ушло.

Но как бы женщинам хотелось,
Чтоб был ты рыцарем в душе!
Хранил всю жизнь любимой верность.
Примером добрым был везде!

Но как порою нам обидно,
Когда в автобусе стоим.
Сидят мужчины. Но не видно.
Мужчины есть. И нет мужчин!

Воспето в песнях ваше звание!
Пусть не угаснет доблесть та!
А мы всегда за вас, и с вами.
На много лет. И на века!