Но мечтаю о шедеврах за столом от чувства...

Марат Кадыров
                Экспромт на стихи Веры Балясной
Женщину сотканную из чувств мне встретить не пришлось,
После работы, просыпаясь слишком поздно,
Встречая полусонных красавиц, которым не привилось,
Даже себя наряжать, в ресторанах развлекающихся праздно.

Чтоб после - для себя искать суррогатную мать,
И даже нянечку, для своего потомства,
Чтоб так же, по закону биологии ей смог подражать,
Воспроизводясь, в ожидании, полусонного сходства.

Утолить инстинкт голода, и я в ресторане смогу,
Но мечтаю о шедеврах за столом от чувства
Женщиной сотканного мечтой о любви. а я как смогу,
Её оберегал бы, проснувшись, от страстного безумства!

27 марта 2020 г.                Марат Кадыров